当前位置: 首页> 伤感日志

男友是中央空调,换你受得了吗?

发布时间:2020-03-23

我♤和张维谈恋爱谈了快۩三年,早╫就已经到了谈婚论嫁的年纪,可一直都因为房子问题没有解决,所以才拖到现在来自刚开始在一起时,他就告诉了我,他家还没有ↅ能力给他买房╭╮,不过现在住的老房子马上要拆迁了,等到拆迁后政府会分๑·ิ.·ั๑下一套房,那套房▷就作为我们的婚房,以后他父母就在外面租房子住。

其实他家里的环境不好,我之前不是不知道。当初我就是看í中他对我好,我才答应和他交往。这些年来他对我一直都不↕错,所以我早就下了决心不管他家里Ц条件①多么不好,我都会跟他◐走下去1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。可有一点我︱︳比较在意,就是张维在其他人Ⅶ面前是“老好人”,他不仅对我▲好,对其他人也好啊。

就比如,他同事Ж跟他住同一个小区,他就看这个同事每天挤地铁┐很辛苦,就主动提出要每天接送她上εїз下班。刚开∏始我以为这个同事是男同事,虽然知道这件事也没有多说什么。可后来有一天我在副驾座上发现了一支口红,我才知道这个同事竟然是位女同事,◎就立马┛不高兴了,让他立马停止这种行为1_6_∽3_n_╬v_r_e_n_c_o_m。可Θ是他一听就不乐意了,觉҉得驳了他的〓面子。⿺他好歹也是那里一个中层小领导,在同事里面还算有点威信。 〩

推щ荐阅读▧:跟单恋四年的男孩交往后,我又主动提了分手

┆┇

当初我就是看中他对我很负责▦▩,对待任何事都很认真才会对他倾心。┓可他现在如此在意自己的面子比在意我重要,让ì我۩..真的很伤⇔心推荐不仅是这件事,之后还有一件事也让我介℃怀不已。他在认识我之前有个女朋友,他跟他女友是初恋,┊┋当初感情特别好。可就是因为两人长期*异地导致了分手,之后就再也没有联¤系⿳。╦╧

可不知道什么时候,张维和前女友又►有了联系1_6_3_n_v_▀r_e_n_c_o_m。我刚开始不知道,后来▐知道了就心里很不舒服。虽然后₪큐来他告诉我,他之*所以会和前女友有联系,是因为他前女友没有了工作,需要他的引荐去找一份△好的工作。

上一篇: 谁是谁的白月光
下一篇: 抓厂规不依不绕 随风俗逢节发礼《艰难的起飞》之二十六