当前位置: 首页> 爱情文章

落落风华隔月端

发布时间:2020-04-09

落落σ风华隔月端

看尽冷遇和脸色,更觉热情相助和友善支持的可贵。我为人间还有那么多的真情而感▀动,多复制他人的好处,少记忆他人的失◣礼,多≧检讨自己的不当,┄┅这才是大度和淡然。有的人看见别人的为难,惟恐躲避不及,有的人却敢于挺胸,人的精я神境界各有不同。

颠峰的风光和低谷的沉迷都是人生,♣平·庸和无常才是生活,拥有和Ⅳ失去才是平衡,理解和谅解才·。是成熟。繁华就像璀璨的流星雨,只一瞬就在转身处消失了声迹,夫妻能够不离不弃,厮守到老,是多么幸福的事。

盘桓间花落无觅处,在时间的河流里不可能落进两片相同┙的叶子,机缘一旦错失,就如轻烟般散入云间。因为波折磨难和错误,抽离了浅薄,塑造了完美和品位,让人变得警醒,但我还是相信天道酬勤,天道向善。

人生处处皆学问,人生事事需智慧。冲动和欠考虑是失度,选择和慧眼是功力,接纳和放弃是理智,精明和修养是道德的根本‖|。任何时候〡都要保持冷静‥,不◥要急于求成▒,给自己留一条自我保护的底线,一条道╟德的底线,一条生命的底线。生活给了我那么多的打●击和悲惨,领略过重重░伤害的我却不愿把伤害反弹回去。

巡着记忆的枝枝蔓蔓,年少的纯真和蔚蓝的细节,成┘为永不褪色的记忆,就像一首老歌,缓缓地在心间响Ⅱ起,▀震撼着自己的心肺,让我眼角潮湿。而今物是人非,情味中年别,零落一身秋,已近不惑的我,才明了生活的真昧,人性的黑暗,人生的々残酷,但我仍固守内心的善良。

人生的溪流在哪里遇到险礁,就要在哪里打个旋∑涡,ミ再决定另外一条路途,不屈不挠,不悲不艾,也许伤口是爆发的导线,是另一个出口,拐角处会花明柳艳。生活的路上不全是美景,不可能完全顺从自己既定的路线,心底的意愿也不┏可◈能都开出玫瑰。消长中体味起落,彰扬里体会暗淡,外部的掌声很微弱时,自我欣赏自我肯定就尤为有力,前欢旧爱电〢光火石的一霎那就足够今生回۞۞眸。

亲情永远在你的背后温暖的守侯,友情永◇远是你摆渡的力量,让你内心的花园更馨香,而爱情是人生里最珍贵的宝藏,永远是你精神潜行▉的牵引。

纷繁的▌人际关系有害也有弊,卓识和慧眼才能避害趋利。柔软和诚心成为今生的错。∝钻子钻过那样尖刻的痛后,锤炼成气定神闲。短暂浮沉、沧桑偏狭穿透诱惑,在心底的绿洲中归于透彻宁静。

曾经的某个阶段某个想法上那么那么强烈,它强烈地撞击着我,推动着我做一些非议所思超湖寻常的事,曾经如何幼稚Ф浮浅。寂寞一点点侵入生活中所有的细枝末节中,等待就成为了人生最初的苍老,最初的卍坚持就在时间的斗转星移中一↑丝丝地瓦解。这时选择◀一种自我升华的方式,品读一本好书,静听一◆支老歌,▐聆听一泓涛声,在悠悠地韵律中ↇ与心灵共У鸣。

一襟夕照中波澜不兴地坐看云卷云舒,沉淀出一份雍容的底气。智慧地生活,简单地行走。

200ц3

Л З ↈ ∞

上一篇: 天地间风月无事,冥冥间蝶花怎成双
下一篇: 抓厂规不依不绕 随风俗逢节发礼《艰难的起飞》之二十六