当前位置: 首页> 经典文章

我的后妈是保姆,老年人的黄昏恋要阻拦还是支持?

发布时间:2020-04-14


  王姨是我们家保姆▉,来我们家已经有四五年的时间了1~6~〦*3~女~人~网。当初之★所以想要找个保姆,ι是因为我出嫁了,家里没有人照顾父亲,所以♥我就通过朋友的关系,找到了王姨。从一开始,我就很满意π王姨,王姨这人做事很麻利,Ↄ♠而且非常勤快,让我非常放心。

  在我很小的时候,我妈妈就离θ开了我们。从那以后,我爸爸就一直在照顾我,虽然这些年很多亲戚朋友都曾劝我爸再找一个,可是我爸每次都拒绝了,直言要把我送到大学,他的任务也算是完成了1~6~3~女~人~网。我后来考上了大学,出去读书,毕业后担◥心爸爸又回▀到了家乡,一直在他身Ⅰ边照顾他。

╦╧

  之后我⿵谈恋爱了,面临结婚的问题,可是又思前想后很是纠结,最主要的就是我如果结婚了,那么我爸就没人照顾,我ↀ会非常担心的。@我朋友知道我苦恼后,就ε把她之前用的阿姨介绍给我。我适⊙用了一个星期ш后,觉得王姨是个老实人υ☆,于是就立马签订了一年的合同,让王姨住到了我们家,负责|我爸的三餐和家里的日常来自当…然,这工资是很客观的,所ρ以王姨欣然接受了。 ∑

  
&nbs๑p;   ︱︳但半年之后,我回家和我爸吃饭时,我爸竟然当着我的面跟我说,他要和王姨结婚。当时王姨什么都没⊙有说,低着头吃着▣▤▥饭。我一时没法接受,我请你来是让×你照顾我爸的衣食住行的,而不是让ぷ你登堂入室来当我妈的!我第一时间就反对,虽然看到王姨留℅下了≧眼泪,可◥我还是硬着心让王姨赶紧离开我的家来自

  哪知道,灬从小到大从来没有对我发过脾气的爸爸这一回竟然对我大吼道,他说这个家现在还由他当家°゜,如果我没有办法接受,就让我以后不要再回来。我听完我爸说这话后,心里顿时觉得★委屈。当初我是为了找人来照顾我爸,才请王姨来家里的,可是≥哪想到竟然会发生这种事。

 ™ 我既难过又挫败地不知该如何是好原文★163nvren.c☆om。我望着〗妈妈≤←的照片,回想着我$们一家三口在一起的快乐时光,已经一去〓不复返了,我禁不住泪流满面。我│┃感觉到,爸爸再婚Ц后,这个家必将不再是我的家了。我不仅░失去了妈妈,我也失去了爸爸的疼爱。

上一篇: 迎接春色
下一篇: 抓厂规不依不绕 随风俗逢节发礼《艰难的起飞》之二十六