当前位置: 首页> 经典文章

这方法一秒看出处女,精准无误!

发布时间:2020-05-01

Ξ &⊙nbsp;&em┍sp;大多数的男性思想还是比较保守的,都希望自己ω可以娶一个处女当妻子,有的人说看一个人的面相就可以看出她到底是不是处女,这到底是真的还是假的那?下面总结出四π大类“老处女”的面相,并逐个分析了她们嫁不出去的原因1~6~3~n~v~rБ~e~n~c~o~m。

  老处女面相一:耳小、耳反、无耳垂

&∣emsp; 我们所谓的“面相”,也就是长相,70%以上к都跟DNA有关。长相另外的20%~30%则是由后天的生活习惯决定的来自

  “耳小、耳反、无耳垂”,在今天并不能称为生理缺陷,相反的,目前很多时尚的“新新人类”,尤其是一些很年轻的女孩子还要刻意通≮过整形手术,将自己的耳朵改造成“无耳垂、▲无耳棱”的另‥类“外星耳”,∈难道她们会集体变成“老处女”吗?

〓   老处女面相二:额高而突

  陈博士:额头的高低是由额骨决ō定的,而额骨的结构往往和婴幼儿时期的睡眠姿势有关。中国人习惯的“仰面而睡”其实坏处不小,๑它导致处在发育生长期的面部骨骼(主要是额骨、ρ上下颌骨和颞骨等)脱离了有效控制力量,并受地心引力▓作用朝两侧发展,@容易形成所谓的“扁脑袋”和“大╳饼脸』”推荐

推⿻荐阅读:奇葩歪理:环境决定性生活

Δ   西方人的面部┊┋轮廓之所以比较有立体感,额头比较饱满,是因为很多父母都有意识地使孩子养成“趴着睡”的习惯。这样的睡姿使婴幼儿柔软的颅骨两面受压而向前后方向发育,额头自然膨隆而ↆ比较饱满来源163nvren.com

  ︱︳如果真有所谓的“老处女面相”,那岂不是很多西方人都嫁不出去❤☜?况且时下正在流З行“大奔头”美女,安吉利娜朱╯╰莉、金⊥泰◇熙、林志玲等明星的炙手可热,就是最好的证明。

 &『emsp;老处女面相三:鼻梁断,横纹破

  陈博士:一般说来,鼻梁有明显凹断的,大都是由外҉伤引起,也就意Υ味着并非是先天而成1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。“面相”之说,显然牵强。

  而Ψ“鼻℃梁处有明显线纹”,恰恰是美女笑起来的最大特征1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。比如当í红组合“Twins”里的阿Sa和阿娇,都是一笑起来鼻子上就布满很≈多细细小小的纹路,非常可爱。

φ

  封建迷信观念中,有※很多∩是拿“鼻子”做文章的说¤法,经常│┃将鼻梁不光滑平整的女性视为“克夫”,并▕大加贬低推荐163nvren.com。 Ф

上一篇: 梦蝶
下一篇: 抓厂规不依不绕 随风俗逢节发礼《艰难的起飞》之二十六