当前位置: 首页> 伤感日志

女强人寻寻觅觅找真爱我的辛苦只有你懂

发布时间:2020-06-08


 Л 我离婚已经十年了,这十年来▄孩子⺌已然由毛头◎小子成长为大高个小伙163nvren.com。当初和他爸离婚的时候他只在上小学,很懂事的〥摸摸我∑的脸说,妈妈今后我来保护你。当初他爸出Щ轨后,我毫不犹豫的就和他办了离婚,说实话心里还是没谱,不知道自己一个人带着孩♂子是μ否▇█可以独自生活。

‖|

  但∵是这么多年过来了,我不仅在工作中有了自己的成就Ч,还让我的儿┐子成长的很〓好,丝毫没有单亲家≠庭里出来的一些毛病欢迎163nvren.com。这么多年我不知没有想过再找一≌个,但是每当我陷入一段新的感情后我℃就发现自己再也没法全身心投入到这〓段恋情,▔我的生活有了比爱情更为重要的东西。≯我学会了取舍,更▒懂得⿰了ミ珍┍惜。


  这一晃我也人到♧中年了,孩子∩有了自己的生活,我≌也*开始考虑了自己的个人生活来源朋友为了介绍了一个男人,他和我一样也⿳是离婚多年,孩子成年。就想着在以后♥的日子里有一个一起可以搭伙做饭的伴。当时我对他的感觉很不错,&觉得这个人很实诚,也很大и度1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。我儿子和他相处◥久了也都像哥们,他和自己爸都没有这么放松过。

  我开始考虑和他未来的打算,决定₪큐和∴他领证结婚。后来我们将这件事告诉了孩子们,ж他家是个女儿,我见过几次,但是并不热络卍1~6~3~n~v~r◘~e~n~c~o~m。后来我们两∮家吃了一顿饭也就这么定了下※来。我发现这样的生活改变还是有让人意外的惊喜,至少现在的我对于任何事都看的很淡了。

推荐︼︽︾阅读:女主播吊带报天气引发吐槽 盘点∑直播间的那些囧事

  就连我儿︶︷︸子有了女朋友这事都没有第一个告¤诉我,直接让他过来审查女朋友¤推荐。现在Й,我又准备把生意重心转回本∏地,希望我和他的这段情能一直美满下去,愿琴瑟在御、岁月静好。

上一篇: 春日的疼痛
下一篇: 千倾碧叶之上