当前位置: 首页> 心情日记

老婆劈腿野男人,离婚时丈母娘替她索要“陪睡费”

发布时间:2020-06-24


(图文无关)

  我是江苏徐州人,在徐州一家外贸公司上班四年前,我离婚了,在那不久之后,我母亲查出肺癌晚┆┇期,临终前,她说希望能在活着时ⓥ看到‖|我找一个好女人结婚,安居乐业,否则死也闭不上眼睛。就在这时,我小姑给Ю∈我介绍一个对象,就是╯╰艳芳。彼时,她也是刚离婚,原因是前夫家暴。‰

  她曾给▫我看过一张照片,她被∟丈夫打得脸颊肿胀,眼睛充血。当时,她一派楚楚可∈怜,让☼我不由怜惜1.6.3.n.v.r.e℡.n.c.o.m。所以我们很快结婚了。

  婚后¨不久,她就怀孕∕了,因为她怀孕反应很严重,我也├就Ⅱ不让她出去工作了。就这样,老婆在家里一待三年。我这才发现,老婆很懒,不仅从不给我做饭洗衣服,最奇葩⊕的是,连Е洗碗她也只μ洗自己的。还有,她对老人不孝顺来源


(图文〾无关)ω

  我母亲是在我结婚一年后去世的,在这一年,她总共去医院的次数一个巴掌就能数过来Ц。我有①时↗忍不住说她两句,她就冲我甩脸子,░说一Ⅹ个人带孩◇子怎么样累死累活的。Π站在她的立场,也是,一个人带♡孩子,也确实不轻松。但这总不是♣不去看老人的借口吧?

  一直到去年,女儿三岁了,送了幼儿园,老婆出去找了一个♨工作。本来以为生活轻松◢了,没想到,这是我噩梦的开始1~6~3~女~人~网。

  ψ事۞۞情发生在去年12月的一〤个周末。周六,老婆带了▐女儿说回娘家。我也没在意。老婆平时工作很忙,也就周末▓能回去看看自己父母。

推荐阅读:前男友∥用〡裸照威胁:让我跟他上床

  周日下午,我去丈人家接他们娘俩1 6 3 n v r e n c o m。发现女儿拿了一袋包装精?美的大包果冻,我一愣,老婆向来节俭,这不是她的风格。于是,我问女儿,谁买的。女儿说是大卍大买的。我又问,哪个大大┑,女儿ↅ说,就是昨天晚上一起住的大ч大。我心里咯噔一下1 ▍6 3 女 人↓ 网。看着女儿天真无邪的小脸,我心乱如麻Ξ≧。

上一篇: 读书有感
下一篇: 千倾碧叶之上